Имя*
Телефон*
Время звонка
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Система снеготаяния

Безопасность для пешеходов и водителей в зимний период - основная цель системы для стаивания снега и льда.
Нагревательный кабель быстро очищает от снега и льда дороги, пандусы, лестницы, въезды в гаражи и любые открытые площадки. Заботится о Вашей безопасности, исключает падение на скользких ступенях.



Система для стаивания снега и льда полностью автоматическая. Она определяет необходимость стаивания снега на участках, включает и выключает обогрев, подогревая покрытие ступеней лестниц или других открытых площадей, и освобождает их от наледи и снега. Таким образом, защищает покрытие открытых площадок от повреждений, которые обычно наносятся им при скалывании льда и очистке от снега. Двери и ворота открываются без проблем.
Лучшее время для установки системы - период строительства или ремонта. Затраты на установку системы при этом будут минимальны. Покрытие крыльца, лестниц может быть любым: тротуарная плитка, асфальт, мрамор, гранит, бетон... Наиболее часто системы стаивания снега и льда на грунте используются на стоянках, проезжих частях, тротуарах, наружных ступенях, погрузочных рампах и мостах.



Возможны два варианта регулировки работы системы:


• Система работает постоянно, поддерживая температуру на поверхности покрытия +5 градусов (используется регулятор с датчиком, закладываемым внутрь покрытия) Основной недостаток - высокая потребляемая мощность, т.к. система работает практически всю зиму, отключаясь только при достижении температуры на поверхности покрытия +5 градусов.
• Система работает только в диапазоне температуры воздуха -15 +5 градусов и только при наличии влаги на поверхности, и поддерживает температуру на поверхности покрытия +5 градусов.