Новости наших партнеров

09.04.2018

Торгово-производственная компания ДЕКО с 2013 года является производителем светодиодной продукции, широко известной на территории России и стран СНГ

Основной спектр производимой продукции: светодиодные лампы бытового и промышленного назначения, интерьерные светильники, светильники для офисных, административных помещений, для уличного, ЖКХ и промышленного освещения.

С 20 февраля 2018 года в ассортименте компании появилась продукция под торговой маркой «ГЕНСВЕТ», выпускаемой российским заводом-изготовителем в г. Новосибирске.

На данный момент на заводе выпускаются светильники для офисных и административных помещений. При производстве используются современные технологии обработки металла и полимерной окраски с применением красителей европейского производства, в светильники устанавливаются комплектующие проверенных и надежных производителей, что позволяет гарантировать качество продукции, соответствие заявленным характеристикам, высокие световые показатели и долгий срок службы.

НОВИНКИ в АССОРТИМЕНТЕ

Одной из новинок, выпускаемых на заводе стал светильник ГСО-Премьер

1.jpg

Данный вид светильников является полноценной заменой ЛПО. По сравнению со светильниками, оснащенными люминесцентными лампами они имеют большой световой поток и минимальный коэффициент пульсаций.

Размеры: 1195*150*40мм

Класс энергоэффективности светильников А+, что гарантирует потребителям дополнительную экономию электроэнергии.

Корпус светильника изготовлен из цельного листа металла, что обеспечивает ему дополнительную жесткость, для удобства монтажа в корпусе предусмотрены несколько перфорированных отверстий для вывода провода подключения.

2.jpg

 

В ассортименте компании ДЕКО появились надежные и экономичные светильники серии DSV-Inside.

Светильник 30Вт встраиваемый круг белый 3000К металл (ультратонкий) DSV-0784
Светильник 30Вт встраиваемый круг белый 4000К металл (ультратонкий) DSV-0785
Светильник 30Вт встраиваемый круг белый 5700К металл (ультратонкий) DSV-0786 

 

3.png

Их отличает яркий и равномерный световой поток, металлический корпус обеспечивает хороший теплоотвод, что напрямую влияет на срок службы светодиодов. Высокая мощность позволяет использовать новинку и в офисном освещении. Три вида цветовых температур предоставляют прекрасную возможность применения светильников в любом интерьере.