Имя*
Телефон*
Время звонка
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Новая испытательная установка для кабелей высокого напряжения

28.07.2014
На «Камкабеле» приступила к работе новая испытательная установка для кабелей высокого напряжения. Швейцарско-американское оборудование марки HAEFELY предназначено для испытания надежности кабелей на среднее и высокое напряжение до 220 кВ. 

новая испытательная установка для кабелей высокого напряженияУстановка, по сути, представляет собой «клетку Фарадея» - она позволяет не только отсекать электромагнитное воздействие от внешних источников, но и защититься от внутреннего электромагнитного фона. Новое оборудование замеряет частичные разряды, которые показывают возможные микродефекты в изоляции тестируемого кабеля. 


С приобретением установки работы по испытаниям качества готовой кабельно-проводниковой продукции и применяемых для ее производства материалов выйдут на новый уровень. Мощная испытательная база позволит увеличить пропускную способность испытаний качественных кабельно-проводниковых изделий.

Кроме этого, в июле продукция «Камского кабеля» была сертифицирована в системе Союза электротехников (VDE). В ней сертифицируются все виды электротехнических и электронных изделий, на которые распространяются правила VDE, а иногда и стандарты DIN (Германия). Европейский сертификат качества получен на одножильные кабели общего применения без оболочки с термопластичной ПВХ изоляцией. 

Сертификат VDE гарантирует соответствие продукции «Камского кабеля» требованиям Закона о безопасности промышленного оборудования и дает право ее реализации потребителям в европейских странах.