Оборудование для систем контроля микроклимата в шкафах

12.07.2016

Уважаемые партнеры!  Сообщаем Вам о расширении ассортимента и поступлении на склад вентиляторов «TDM Electric». Вентиляторы предназначены для организации контроля микроклимата во внутреннем объеме шкафа, позволяя существенно увеличить отвод тепла из корпуса, и, тем самым, способствуют улучшению стабильности работы и увеличению ресурса оборудования.

Применение: шкафы, корпуса, боксы.

tdm.jpg       ventilyator2.jpg

Установка:

  • Вентиляторы устанавливают на подачу воздуха, для создания избыточного давления в шкафу и предотвращения проникновения пыли снаружи через возможные дефекты уплотнения шкафа.
  • Рекомендуется всегда устанавливать вентиляторы так, чтобы они нагнетали воздух в нижнюю часть шкафа и комплектовать шкаф выходными фильтрами в верхней части.
  • При выполнении принудительной вентиляции в шкафу следует учитывать, что установка выпускного фильтра того же размера, что и блок вентилятора с фильтром уменьшает реальную производительность вентилятора на 25-30%. Уменьшить падение производительности помогает установка двух фильтров или одного фильтра следующего в модельном ряду типоразмера. Дальнейшее увеличение площади выходного фильтра существенной прибавки производительности не дает

Преимущества:

  • Самое экономичное решение для отвода большого количества тепла из шкафов с целью поддержания оптимальной температуры и поддержания нормального режима функционирования устройств.
  • Легкость монтажа и простота обслуживания.
  • Степень защиты IP54.
Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Группы компании «Техноцентр». Тел.: 8 (3952) 288-218, 288-217