Имя*
Телефон*
Время звонка
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Энергосберегающие лампы TM «ASD» - современный аналог ламп накаливания

14.02.2011

Уважаемые партнеры!


      В соответствии с ФЗ от 23 ноября 2009 г «Об энергосбережении…», все электроламповые заводы РФ прекратили производство ламп накаливания мощностью 100,150,200,300,500,750,1000 Ватт.

 

ГК «Техноцентр» предлагает рассмотреть поставку энергосберегающих ламп производителя «ASD-Электро», одного из ведущих поставщиков светотехнической продукции на российском рынке. Лампы ASD имеют неоспоримые преимущества перед конкурентами. В первую очередь, это низкая стоимость и современная упаковка.

                  

ООО «АСД-Электро» - один из ведущих поставщиков бытовой и промышленной светотехнической продукции на российском рынке. Огромный объем производства и длительные партнерские отношения с производителями позволяют говорить о конкурентоспособных ценах и неизменно высоком качестве поставляемых ламп.


 

Торговая марка ASD представляет широкий выбор осветительного оборудования различного назначения. Лампы всех видов — энергосберегающие, люминесцентные, светодиодные, газоразрядные высокого давления, галогенные, накаливания, декоративные и специальные лампы.

Благодаря постоянному контролю производства, а также современному оборудованию выпускаемая продукция является  качественной, безопасной и долговечной. Система качества сертифицирована на соответствие стандарту ISO-9001. Вся продукция имеет сертификаты соответствия российским стандартам.



  ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМП TM ASD:

1. Выгодная ценовая политика по отношению к конкурентам:

Лампы ASD имеют стоимость на порядок ниже по сравнению с лампами других поставщиков, при этом сохраняя прекрасное качество

2. Оригинальная упаковка «Блистер»:

Современная, удобная, эргономичная упаковка выгодно отличает продукцию на полках магазинов и супермаркетов, обеспечивает сохранность при транспортировке и позволяет выставлять лампы на различных видах торгового оборудования (полки, стойки, витрины)

                    

  •  Энергосберегающие лампы ASD экономят электроэнергию до 80%, по сравнению с лампами накаливания 
  • Срок службы ламп составляет 8 000 часов. Таким образом, одна энергосберегающая лампа заменяет 8 обычных ламп  
  • Свет ламп «не бьет по глазам». Электронный пускорегулирующий аппарат обеспечивает планомерное увеличение интенсивности света и ровное свечение без мерцания
  • Лампы стабильно работают при повышенном и пониженном напряжении, стойко переносят его перепады
  • Широкий модельный ряд позволяет размещать лампы в любом интерьере, в том числе возможно использование ламп в декоративных светильниках различных модификаций
  • Уверенность в высоком качестве нашей продукции позволяет нам взять на себя более высокие, чем предусмотрено действующим законодательством, гарантийные обязательства 

На весь ассортимент энергосберегающих ламп, реализуемых под торговой маркой ASD действует заводская гарантия - 12 месяцев с момента продажи! Любая энергосберегающая лампа, вышедшая из строя по любым причинам, кроме механического повреждения, в течение гарантийного периода подлежит обмену или возврату без каких бы то ни было дополнительных условий.


Более подробно ознакомится с информацией о продукции вы можете  у менеджеров сбыта по телефонам:
г. Иркутск (3952)  288-218
г. Ангарск (3955)  574-400
г. Ангарск (3955)  686-996
г. Братск   (3953)  409-043
г. Братск   (3953)  209-273